Urządzenia i Akcesoria
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
300 g
Składniki
-
80 g amêndoa s/ pelecaju80 g
-
alho½ dente de
-
pimento morrone100 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido120 g
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
baguete torradas10 - 12 fatias de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1100.6 mg
Białko
15 g
Kalorie
1900.4 kJ /
454.2 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
52.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Esparguete com creme de beringela
40 min
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30 min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 min
Pesto de folhas de tomateiro
5 min
Fondant de chocolate e castanha
1 godz. 30 min
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1 godz. 15 min
Ramen coreano com tofu
50 min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 godz. 10 min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 godz. 25 min
Caril verde com tofu
1 godz. 10 min
Sopa de tomate com burrata
35 min