Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di porri e patate con speck croccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
3 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di porro a fettine (1-2 cm)
-
570 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
15 g di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
-
570 g di acqua
-
1 ½ dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
2 fette di speck a listarelle sottili
-
6 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
298.3 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1356.1 kJ /
324.1 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di porri e patate
40 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Vellutata di asparagi
45 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Porri in crema delicata
35 min
Crema di porri gratinata
50 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min