Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
TM5 TM31 TM6

Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)

4.3 (24 oceny)

Składniki

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di sale
  • pane abbrustolito senza glutine, q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
535 kJ / 128 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
3.4 g
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy