Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

4.8 55 rating
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
3 raciones

Składniki

Guarnición de arroz
  • ½ diente de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva virgen extra
  • 90 g de arroz
Sepia en salsa
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 25 g de tomate
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de sepia limpia en trozos
  • ½ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
    ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 35 g de vino blanco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1040.7 mg
Białko 30.3 g
Kalorie 1840 kJ / 440 kcal
Tłuszcz 18.1 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 2.8 g
Węglowodany 35.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...