Urządzenia i Akcesoria
Guiso de sepia con patatas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
400 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
4 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de sepia en trozos
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
50 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
3 hojas de laurel secas
-
1400 g de patatas chascadas
-
350 g de agua
-
1 lata de anchoas en aceite troceadas
-
2 huevos (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
28.3 g
Kalorie
1795.2 kJ /
429.5 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Guisos de patata
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz empurdanés
1 godz.
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá de mariscos
45 min
Calamares encebollados
1 godz.
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Patatas guisadas con calamares
40 min