Sepia con ratatouille
TM31 TM5 TM6

Sepia con ratatouille

3.9 (25 ocen)

Składniki

Ratatouille

  • 200 g de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de perejil fresco picado

Sepia

  • 1 chalota
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g de sepia en tiras de 3 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 50 g de zumo de limón
  • 100 g de vino blanco
  • 1 tomate en dados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1130 kJ / 270 kcal
Białko
25.2 g
Węglowodany
8.4 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy