Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada colmada de pan rallado
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de sepia en trozos de 2 cm
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pescado
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1516 kJ / 363 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 14.3 g
- Sód
- 922.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alubias con bacalao
30 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Guiso marinero
1h 20 min
Fideos a banda con rape
1h 15 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h