
Urządzenia i Akcesoria
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
diente de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de pan rallado1 cucharada colmada
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos800 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de sepia en trozos de 2 cm400 g
-
de comino molido¼ de cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)1
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado500 g
-
de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)250 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
363 kcal /
1516 kJ
Białko
12.8 g
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
28.5 g
Błonnik
14.3 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Sód
922.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania