Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con langostinos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
Fumet de marisco
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita perejil fresco
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de langostinos crudos sin pelar
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 g de tomate maduro
-
700 g de agua
Bacalao
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)
-
80 g de harina
-
100 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
47.05 g
Kalorie
2301 kJ /
551 kcal
Tłuszcz
32.42 g
Błonnik
1.64 g
Węglowodany
17.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Toma bacalao
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Bacalao con chirlas
45 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Calamares a la americana
50 min
Calamares encebollados
1 godz.
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min