Urządzenia i Akcesoria
Gâche vendéenne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 55 min
2 pièces
Składniki
La veille
-
125 g de lait entier
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de sel
-
560 g de farine T45
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
110 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de rhum
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
20 g
Kalorie
3765 kJ /
899 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
137 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Palets bretons à la coco
45 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min