Urządzenia i Akcesoria
Flan pâtissier à la vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 parts
Składniki
-
800 g de lait
-
2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de fécule
-
1 pâte brisée maison
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
292.1 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1929.1 kJ /
460.9 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
53.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Tarte Tatin
1 Std.
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Financiers aux amandes
20 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min