Urządzenia i Akcesoria
Flan pâtissier à la vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 parts
Składniki
-
800 g de lait
-
2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de fécule
-
1 pâte brisée maison
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
292.1 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1929.1 kJ /
460.9 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
53.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fondant au chocolat
40 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Tarte Tatin
1 godz.
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Flan sans pâte
6 godz.
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min