Urządzenia i Akcesoria
Sauce au poivre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
260 g
Składniki
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
941.6 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
733.3 kJ /
175.3 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 godz. 30 min
Sauce Messine
10 min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Chantilly
5 min
Jus d'orange
5 min
Sauce cheddar
10 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Sauce au fromage
20 min