Urządzenia i Akcesoria
Sauce au poivre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
260 g
Składniki
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
941.6 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
733.3 kJ /
175.3 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacos au porc et sauce à la bière
4 godz. 55 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Chantilly
5 min
Jus d'orange
5 min
Sauce fromagère
30 min
Beurre bordelais
30 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Sauce aux champignons
30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Sauce cheddar
10 min