Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 4 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
- 450 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 palo de canela
- 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de zumo de limón
- 2 yemas de huevo
- 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 láminas de masa filo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3603 kJ / 861 kcal
- Białko
- 51.4 g
- Węglowodany
- 20.9 g
- Tłuszcz
- 63.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.4 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 357.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pilaf navideño
40 min
Tacos de pollo adobado
1 godz. 10 min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Pimientos de Padrón rellenos
30 min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Smash burger con beicon y cheddar
30 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1 godz. 10 min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 min