
Urządzenia i Akcesoria
Kimchi risotto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan en morceaux40 g
-
gousses d'ail2
-
de poireau en tranches80 g
-
de kimchi en morceaux160 g
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
d'huile végétale20 g
-
lardon (opcjonalnie) (1-2 cm)150 g
-
de riz risotto320 g
-
d'eau780 g
-
de sauce soja légère40 g
-
de sucre1 - 2 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
de pâte de bouillon de poulet (voir variation)1 c. à café
-
de beurre30 g
-
des oignons de printemps en tranches, pour la finition
-
des graines de sésame pour saupoudrer
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
474.4 kcal /
1984.9 kJ
Białko
11.2 g
Tłuszcz
14.3 g
Węglowodany
74.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
1210.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs fusion
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks