Urządzenia i Akcesoria
Kimchi risotto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
80 g de poireau en tranches
-
160 g de kimchi en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
150 g lardon (opcjonalnie) (1-2 cm)
-
320 g de riz risotto
-
780 g d'eau
-
40 g de sauce soja légère
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), (voir variation)1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
-
30 g de beurre
-
des oignons de printemps en tranches, pour la finition
-
des graines de sésame pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1210.9 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1984.9 kJ /
474.4 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
74.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs fusion
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Soupe aux pois doux et courgettes
30 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Muesli énergisant
25 min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40 min
Rochers à la banane
15 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Coleslaw
10 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Glace à la vanille
12 godz.
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min