Urządzenia i Akcesoria
Kimchi risotto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
80 g de poireau en tranches
-
160 g de kimchi en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
150 g lardon (opcjonalnie) (1-2 cm)
-
320 g de riz risotto
-
780 g d'eau
-
40 g de sauce soja légère
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), (voir variation)1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
-
30 g de beurre
-
des oignons de printemps en tranches, pour la finition
-
des graines de sésame pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1210.9 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1984.9 kJ /
474.4 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
74.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs fusion
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Brak ocen
Sangria framboises et basilic
40 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.