Urządzenia i Akcesoria
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
40 g d'oignon en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de radicchio en lamelles
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type penne lisce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Gratin de l’armailli
50 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Trenette au pesto
45 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 godz. 15 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Penne au thon
35 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min