Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Penne au thon
35min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.