Urządzenia i Akcesoria
Pain aux oignons blancs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
793.5 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
96.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les pains avec le Sensor
59 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10 min
Café Au Lait
Brak ocen
Feuilleté à la crème rosée
3 godz. 30 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Mousse de café
5 min
Pain au thym
1 godz. 15 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Pain jaune
1 godz. 40 min