![Pain aux oignons blancs Pain aux oignons blancs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4408cbb5be5dda3f377615f6c2d321c2/Derivates/c41f2eee663239ae1fef25636d4f627550c9e43e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet
- 15 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2022.2 kJ / 483.3 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 96.3 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 793.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Flotteur à la bière stout
10h 45min
Trempette bière et fromage
15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1h 25min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Barres Nanaimo
3h 5 min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pains à hamburger à la stout
3h