Albóndigas de ternera en salsa de verduras

Albóndigas de ternera en salsa de verduras

3.4 8 rating
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones

Składniki

Albóndigas
  • 600 g de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g de brandy
  • 1 ½ cucharada de pan rallado
  • harina (para formar las albóndigas)
  • 1 ½ cucharadita de aceite (para untar la bandeja)
Salsa
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 150 g de puerro en trozos
  • 4 ½ dientes de ajo
  • 75 g de pimiento
  • 4 hojas de lechuga romana
  • 110 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vino blanco
  • 1 ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 40 g de harina
  • 75 g de tomate frito
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 750 g de caldo de ave
    750 g de agua, con 1 pastilla de caldo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1776.3 mg
Białko 23.3 g
Kalorie 2501 kJ / 598 kcal
Tłuszcz 43.5 g
Błonnik 5.1 g
Tłuszcz nasycony 24.2 g
Węglowodany 24 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...