Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 70 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 1 diente de ajo pequeño
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de pan
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 180 g de carne picada mixta
- 10 g de piñones (opcjonalnie)
- harina (para rebozar)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la bandeja)
Salsa española
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 30 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (tipo Bovril®)
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1931 kJ / 462 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 min.
Lentejas estofadas para dos
2 Std. 30 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 min.
Pollo al limón para dos
20 min
Albóndigas en salsa española
55 min.
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min