Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 1200 g de carrilleras de cerdo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 8 granos de pimienta negra
- 250 g de vino blanco
- 500 - 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de verduras variadas (patatas, calabacines, zanahorias en rodajas de aprox. 1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3132 kJ / 748 kcal
- Białko
- 59.2 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 49.6 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pollo al chilindrón
45min
Pollo en pepitoria
45min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min