Urządzenia i Akcesoria
Merluza a la gallega
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
6 rodajas de merluza
-
1 ½ cucharadita de sal
-
800 g de patatas chascadas
-
400 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
6 hojas de perejil fresco
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
-
40 g de dientes de ajo fileteados
-
2 cucharadas de pimentón dulce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.79 g
Kalorie
1566 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
19.43 g
Błonnik
3.01 g
Węglowodany
24.16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Merluza a la koskera
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza con patatas
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min