Wersje kompatybilne
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
- 100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de patatas peladas y en trozos (3 x 3 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de comino molido
- 500 - 600 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 242989 kJ / 581 kcal
- Białko
- 24.67 g
- Węglowodany
- 31.19 g
- Tłuszcz
- 39.76 g
- Błonnik
- 4.21 g
Alternatywne przepisy
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Pollo al chilindrón
45 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Pollo en pepitoria
45 min
Albóndigas en salsa española
55min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Caldereta de cordero
50min