Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 6 huevos
- 1 cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 3x3 cm
- 500 g de verduras variadas en trozos (judías verdes, zanahorias, guisantes, alcachofas, etc.)
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1701 kJ / 408 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Pollo al chilindrón
45 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Merluza con patatas
40min
Pollo en pepitoria
45 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Pollo a la cazadora
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min