Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
30 g de pâte de piment rouge gochujang
-
20 g d'huile de sésame
-
40 g de parmesan
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de mascarpone
-
1350 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
150 g de filet de poisson, avec ou sans peau découpé en carrés (3 x 3 cm)
-
150 g de champignons shiitaké frais émincés (5 mm) (voir "Conseil(s)")
-
1 échalote coupée en deux
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio baldo ou carnaroli
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
20 g de graines de sésame grillées (noir)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1603.2 mg
Białko
35.8 g
Kalorie
3409.6 kJ /
814.9 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine fusion
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Soupe de nouilles Soba
9 godz.
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 godz. 40 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Tempura de calamars
40 min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min