Wersje kompatybilne
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 feuilles de menthe
- 400 g de ricotta fraîche, égouttée (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, émincée
- 50 g d'huile d'olive
- eau, pour les ravioli
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 198.7 kJ / 445.8 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 189 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Œufs pochés à la turque
30min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 godz. 5 min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
La tourtière
6h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min