Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3073 kJ / 734 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Hallot
4 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Bagels halloumi et avocat
2 godz. 35 min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 Std.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min