Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
6 kiwis pelés
-
250 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
80 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
402 kJ /
95 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons salés à la mousse de chou-fleur et au caviar
8 godz.
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Smoothie fraise-chocolat
10 min
Sandwichs à la glace vanille
13 godz. 25 min
Biscuits poisson d'avril
55 min
Granité de pastèque
4 godz. 30 min
Glace à l'eau aux fruits rouges
3 godz. 15 min
Sorbet trois couleurs
8 godz.
Limonade orange-grenade
10 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Limonade à la fraise
10 min