Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à l’abondance
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de cassonade
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1125.6 kJ /
271.1 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé à l'ananas
35min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Galantine de poulet au foie gras
48u.
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1u. 30min
Œufs farcis
30min
Sauce orange-citron
30min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3u. 45min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Sauce au vin doux
55min
Crème brûlée
2u. 40min