Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à l’abondance
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de cassonade
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1125.6 kJ /
271.1 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aumônières de petits légumes
40 min
Avocat farci au crabe
40 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Opéra de foie gras
24 godz.
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.