Urządzenia i Akcesoria
Torta de bacalhau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 doses
Składniki
Recheio e cobertura
-
sobras de pão partido em pedaços65 g
-
coentros25 g
-
manteiga25 g
-
farinha60 g
-
leite450 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Torta de bacalhau
-
cebola190 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido340 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos750 g
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
4456.7 mg
Białko
43.4 g
Kalorie
2002.9 kJ /
478.7 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Rolo de carne
1 godz.
Bacalhau espiritual
50 min
Empada de galinha
2 godz.
Quiche Lorraine
45 min
Empanada multicolor
1 godz. 15 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Palitos
40 min
Pudim de bacalhau
2 godz.
Rolo de bacalhau
2 godz.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Rolo de bacalhau com broa
50 min