Urządzenia i Akcesoria
Empada de galinha
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 doses
Składniki
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha80 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (opcjonalnie)10 g
-
caldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo batidas2
-
farinha60 g
-
ovo p/ pincelar1
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
840.2 kcal /
3515.6 kJ
Białko
42.6 g
Tłuszcz
48.9 g
Węglowodany
51.6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Sód
447.7 mg