Urządzenia i Akcesoria
Empada de galinha
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 doses
Składniki
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
80 g manteigabanha80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (opcjonalnie)10 g
-
1 ½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo batidas2
-
farinha60 g
-
ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
447.7 mg
Białko
42.6 g
Kalorie
3515.6 kJ /
840.2 kcal
Tłuszcz
48.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquetes
3 godz.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Massa quebrada
5 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Quiche Lorraine
45 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 godz. 5 min
Empada de caça
48 godz.
Empadas de camarão
50 min
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Pastéis de massa tenra
3 godz.