Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g massa folhada
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g manteiga
- 400 g alho-francês, só a parte branca cortada às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g fiambre cortado em cubos
- 1 ovo
- 50 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 353 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 godz. 30 min
Tarte de legumes
1h 15min
Quiche limpa-frigoríficos
45 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Quiche Lorraine
45 min
Quiche de couve-flor
1h
Quiche de presunto e tomate
55 min
Quiche de espinafres e bacon
1 godz. 20 min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1 godz. 10 min
Quiche de curgete e atum
1 godz. 10 min
Quiche de frango com abóbora
1 godz. 30 min