Urządzenia i Akcesoria
Pain au lait
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 tranches
Składniki
-
300 g de lait
-
50 g de beurre non salé en morceaux, et plus pour le saladier
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
50 g de sucre en poudre
-
550 g de farine à pain
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu, pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
391 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cuire du riz long complet
55 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Mayonnaise
5 min
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Crème dessert
15 min
Pain de mie
3 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pain aux cinq graines
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min