Urządzenia i Akcesoria
Sorbet noix de coco et chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
120 g de sucre
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
400 g chair de noix de coco fraîche congelée en petits morceaux (voir conseils)
-
350 g de glaçons
-
50 g de pastilles de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.9 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fou de chocolat
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace à la vanille
12 godz.
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Brak ocen
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 godz. 5 min
Granité pomme
2 godz. 5 min
Glaçage
5 min
Yaourt de soja
12 godz. 15 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Cupcakes Red Velvet végans
4 godz.
Glace à la banane
5 min