Urządzenia i Akcesoria
Manneles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 morceaux
Składniki
-
210 g de lait
-
10 g de levure fraîche
-
120 g de beurre en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
-
630 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
6 g
Kalorie
1007 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Dessert express aux fraises
5 min
Gâteau vapeur marbré
1 godz. 30 min
Pain créatif
45 min
Sablés en damier
2 godz. 30 min
Petits pain coeurs
1 godz.
Soupe de potiron
35 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Pain au lait
2 godz. 20 min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Brak ocen