Urządzenia i Akcesoria
Sorbet aux pêches et au basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
60 g de sucre
-
1 brin de basilic frais feuilles seulement
-
680 g de pêches surgelées en tranches
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
1 pincée sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
39.6 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
362.6 kJ /
86.7 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est Cool !
15 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 godz. 5 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Pains à hamburger à la stout
3 godz.
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Pâte à tarte double
Brak ocen