Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions

Składniki

  • 40 g de feuilles de céleri
  • 140 g de bulbe de fenouil (40 g seulement les pointes (4-5 cm) et 100 g en morceaux)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 3 pincées de coriandre moulue
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 2 - 3 pincées de sel et un peu pour l'assaisonnement
  • 2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
  • 100 g de branches de céleri coupées en morceaux
  • 3 daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
  • le zeste de 1 citron jaune
  • 500 g d'eau
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 1000 g de pommes de terre en cubes (3 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 155.9 mg
Białko 21.1 g
Kalorie 1278.2 kJ / 305.5 kcal
Tłuszcz 10.7 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 1.6 g
Węglowodany 32.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...