Wersje kompatybilne
Purée de pomme de terre et merguez
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 1600 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 10 saucisses épicées, type merguez
- 500 g de lait
- 6 pincées de sel, selon vos goûts
- 40 g de beurre
- de la salade verte, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2523.2 kJ / 605 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 48.7 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1685.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 Min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 Min
Petits beignets de carnaval
3h
Purée de pommes de terre classique
50 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.