Urządzenia i Akcesoria
Purée de pomme de terre et merguez
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
1600 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
-
10 saucisses épicées, type merguez
-
500 g de lait
-
6 pincées de sel selon vos goûts
-
40 g de beurre
-
de la salade verte (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1685.5 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
2523.2 kJ /
605 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend® en été
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de potiron
35 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Mojito
5 min
Tarte Tatin
1 godz.
Crêpes
1 godz. 15 min
Jus d'orange frais
5 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 godz.
Purée de pommes de terre classique
50 min
Citronnade
5 min