Wersje kompatybilne
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2733 kJ / 653 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 47.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 241.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pescado donostiarra
1h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min