Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 727 kJ / 173 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 260.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5 min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 godz.
Pudin de trucha
2h 40min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 godz. 30 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Pudin de castañas
3 godz. 15 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min