Urządzenia i Akcesoria
Pudin de perdiz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 26 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
-
250 g de higaditos de pollo en trozos
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
2 huevos
-
1200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
260.7 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
727 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 godz.
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45 min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 godz. 30 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min