Wersje kompatybilne
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
lub 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 2009 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Flores de alcachofa
2h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 godz. 45 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13u. 30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min.
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min