Conejo al tomillo
TM31 TM5 TM6

Conejo al tomillo

4.6 (54 oceny)

Składniki

  • 500 g de cebolla cortada en cuartos
  • 10 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1000 g de conejo cortado en trozos
  • 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pastillas de caldo de ave
    lub 1 cucharadita de sal
  • 150 g de vino blanco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1191 kJ / 285 kcal
Białko
5.45 g
Węglowodany
41.12 g
Tłuszcz
10.96 g
Błonnik
1.61 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy