Urządzenia i Akcesoria
Conejo al tomillo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de cebolla cortada en cuartos
-
10 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de conejo cortado en trozos
-
10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal2 pastillas de caldo de ave
-
150 g de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.45 g
Kalorie
1191 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
10.96 g
Błonnik
1.61 g
Węglowodany
41.12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial conejo
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Conejo al cava
1 godz.
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo guisado
30 min
Conejo con ciruelas
45 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al ajillo con setas
40 min