Urządzenia i Akcesoria
Cocochas con almejas (País Vasco)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
18 almejas frescas grandes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
722.4 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
1245 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Marmitako para dos
30 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min