Urządzenia i Akcesoria
Crema de habas con chorizo y romero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
90 g de habas blancas secas
-
100 g de chorizo en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1000 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharadita de romero fresco sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
5 g
Kalorie
622 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de chícharo y jamón crocante
1 godz.
Crema de champiñones
20 min
Crema de espinaca
25 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Crema de betabel
40 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Sopa de habas
2 godz.
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Sopa de apio
50 min
Crema de espinacas con nuez
20 min