Urządzenia i Akcesoria
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
2 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
-
50 g di burro (in 3 pezzi)
-
3 rametti di timo fresco interi
-
10 g di salsa di soia
-
100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.5 g
Kalorie
1786 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sottovuoto ogni giorno
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min