Wersje kompatybilne
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 2.2 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3óra 30p
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3óra 30p
Medaglioni di vitello sottovuoto
2óra
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5j 30 menit
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2óra
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1j 45 menit
Roastbeef Sottovuoto
5j 30 menit