Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
- 200 g di farina senza glutine + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova, fredde
- 1000 g di acqua
- 100 g Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 60 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 30 g di panna fresca liquida
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2129.1 kJ / 508.9 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 25.7 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1339.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia di patate in padella
1óra
Vellutata di carote con omelette
30min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Pan di spagna salato natalizio
1óra
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1óra
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Brak ocen
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2óra 30p
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1óra 15p
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30 min