Urządzenia i Akcesoria
Crème vanille aux fruits exotiques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La crème
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
50 g de cassonade
Le tartare de fruits
-
1 mangue détaillée en dés
-
2 bananes coupées en rondelles
-
4 fruits de la Passion jus et pulpe
-
40 g de cassonade
-
2 c. à soupe de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
31 g
Kalorie
8190 kJ /
1959 kcal
Tłuszcz
107 g
Błonnik
42 g
Węglowodany
215 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Sabayon au citron
15 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Riz au lait
1 godz.