Urządzenia i Akcesoria
Crème vanille aux fruits exotiques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La crème
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
50 g de cassonade
Le tartare de fruits
-
1 mangue détaillée en dés
-
2 bananes coupées en rondelles
-
4 fruits de la Passion jus et pulpe
-
40 g de cassonade
-
2 c. à soupe de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
31 g
Kalorie
8190 kJ /
1959 kcal
Tłuszcz
107 g
Błonnik
42 g
Węglowodany
215 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min