Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g de rhubarbe surgelée, en morceaux (1 cm)
- 150 g de fraises surgelées
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 360.8 kJ / 84.7 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 0.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8u. 15min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Yaourts au soja et au citron
19h 30min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Glace à la fraise façon italienne
40 min