Urządzenia i Akcesoria
Paprikahendl
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
1200 g Hendlbrustfilets, ohne HautHühnerunterkeulen, ohne Haut1500 g
-
Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
-
Butterschmalz2 EL
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken450 g
-
Butter in Stücken45 g
-
Weißwein180 g
-
Wasser440 g
-
Tomatenmark15 g
-
1 ½ - 2 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)1 ½ - 2
-
Zitronenschale, gerieben1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß3 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen5 Prisen
-
Schlagobers180 g
-
Sauerrahm70 g
-
Weizenmehl1 ½ EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
304 mg
Białko
49 g
Kalorie
2984 kJ /
713 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Boef Stroganoff
50 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Faschierte Laibchen
35 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min