
Urządzenia i Akcesoria
Sommergalette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
Mürbteig
-
Buchweizen100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche200 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter kalt, in Würfeln75 g
-
Wasser kalt100 g
Petersilien-Hummus
-
Petersilie Blättchen abgezupft (40 g)1 Bund
-
Kichererbsen aus der Dose und 5 EL Kichererbsenwasser150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Tomaten gemischt200 g
-
Zucchini80 g
-
Pfirsich½
-
Thymian, frisch3 Zweiglein
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Fleur de Sel
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
478 kcal /
1998 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
612 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sommerlaune
13 Przepisów
Austria
Austria