![Sommergalette Sommergalette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86afa3c5fed6760ec468b37cb983c7e1/Derivates/d62fd6df5cd7be3ed85941a74cea42ed4a805ae2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mürbteig
- 100 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 75 g Butter, kalt, in Würfeln
- 100 g Wasser, kalt
Petersilien-Hummus
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (40 g)
- 150 g Kichererbsen aus der Dose und 5 EL Kichererbsenwasser
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Tomaten, gemischt
- 80 g Zucchini
-
½
Pfirsich
lub ½ Nektarine - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Fleur de Sel
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1998 kJ / 478 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 612 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40 min.
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20 min.
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min.
Sommerhummus
35 min