Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mürbteig
- 100 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 75 g Butter, kalt, in Würfeln
- 100 g Wasser, kalt
Petersilien-Hummus
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (40 g)
- 150 g Kichererbsen aus der Dose und 5 EL Kichererbsenwasser
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Tomaten, gemischt
- 80 g Zucchini
-
½
Pfirsich
lub ½ Nektarine - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Fleur de Sel
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1998 kJ / 478 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 612 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Maronipressknödel
1h 50 min.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min