Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Roti (indisches Fladenbrot)
-
Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl2 TL
-
Wasser250 g
Mangold Fenchel Füllung
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
2 EL ButterGhee (siehe Tipp)2 EL
-
frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)260 g
-
Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)260 g
-
Salz1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
801 mg
Białko
18 g
Kalorie
2000 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
17.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix x Karma Food
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Melanzani-Linsen-Salat
40 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 godz.
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 godz. 30 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 godz. 30 min
Bohnenhummus mit Kimchi
10 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Belugalinsen-Lasagne
3 godz. 35 min