Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Roti (indisches Fladenbrot)
-
Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl2 TL
-
Wasser250 g
Mangold Fenchel Füllung
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
2 EL ButterGhee (siehe Tipp)2 EL
-
frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)260 g
-
Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)260 g
-
Salz1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
801 mg
Białko
18 g
Kalorie
2000 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
17.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix x Karma Food
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 min
Korma Paste
1 godz. 15 min
Dal Makhani
1 godz. 15 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 godz. 30 min
Belugalinsen-Lasagne
3 godz. 35 min
Linsenschnitten
1 godz.
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 godz. 30 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Quinoa Nuggets
1 godz.
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 godz. 35 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min