Urządzenia i Akcesoria
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Hokkaidokürbisse (à ca. 900-1000 g)2
-
Olivenöl (à 10 g)3 EL
-
Salz1 ½ TL
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Oregano, Rosmarin)20 g
-
Hartkäse in Stücken120 g
-
Haselnüsse40 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint halbiert20 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken120 g
-
Haferflocken30 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - 1 TL
-
Zimt, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Chili, gemahlen1 Msp.
-
2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch geriebenMuskatblüte (Macis), gemahlen¼ TL
-
Sauerrahm120 g
-
Joghurt200 g
-
Maroni, gegart, geschält100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2028 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Kürbis
11 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 20 min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 godz.
Belugalinsen-Lasagne
3 godz. 35 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min