Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kohlpesto
- 50 g Walnusshälften
-
80
g Grünkohl, grobe Stängel entfernt, grob gehackt
lub 80 g Kohl, grobe Stängel entfernt, grob gehackt - 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 25 g Basilikumblätter, frisch (1 große Handvoll)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Größe und Geschmack
- 70 g Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- ¾ - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Risonisalat
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Risoninudeln
- 300 g Cherrytomaten
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g)
-
300
g Mini-Mozzarella
lub 300 g Mozzarella, in Stücken - 80 - 100 g Rucola
- Walnusshälften zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1972 kJ / 471 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1小时 35 分钟
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Belugalinsen-Lasagne
3 godz. 35 min